Anmeldung an der

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wir freuen uns, dass Sie den Entschluss gefasst haben, Ihr Kind an unserer Schule anzumelden. Informationen und alle notwendigen Formulare stehen ab sofort für Sie zum Download bereit.

Informationen zur Anmeldung.pdf
Anmeldeformular.pdf

Bitte wählen Sie hier die zukünftige Klasse Ihres Kindes:

Sie können die Anmeldeunterlagen auf verschiedenen Wegen bei uns einreichen:
  • per Post an:
  • oder geben Sie die Unterlagen nach telefonischer Voranmeldung (Tel.: 05862 6444) persönlich ab.

Sobald alle erforderlichen Unterlagen vollständig eingereicht wurden, wird Ihr Antrag schnellstmöglich geprüft. Sollte eine Aufnahme an der Bernhard-Varenius-Schule nicht möglich sein, werden wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen.

Sofern es Ihnen nicht möglich ist, die Unterlagen auszudrucken, geben Sie uns bitte eine Rückmeldung. In dem Fall können Sie die Formulare auch im Sekretariat abholen oder wir schicken Sie Ihnen per Post zu.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihr Kind!

Abmeldung von der BVS wegen Umzug oder Schulwechsel

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

bei Umzug oder Schulwechsel nutzen Sie bitte nachfolgendes Formular und senden Sie es uns zu.

Vielen Dank.

Abmeldung.pdf

Kein Unterricht am 12.04.2021/ Testpflicht ab dem 13.04.2021

Am Montag können Sie in der Zeit von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr die Selbsttests für Ihr Kind in der Aula der Schule abholen. Diese Tests werden zuhause durchgeführt und sind ab dem 13.04.2021 verpflichtend, um am Präsenzunterricht teilzunehmen. Alle weiteren Informationen zum Distanz- und Präsenzunterricht an der Bernhard-Varenius-Schule finden Sie hier.