Die BVS Hitzacker ist in Bewegung. Auch im Bereich Sport stellt sie sich auf immer größere Füße und bietet seinen Schülerinnen und Schülern ein breites Spektrum. Hierbei liegt das Augenmerk darauf, den Kindern und Jugendlichen neben dem Sport im Klassenverband sich neigungsorientiert  weiter zu entwickeln und den Bewegungshorizont zu erweitern.

Telefonischer Elternsprechtag am 18.03.2021

Der Elternsprechtag findet in diesem Jahr ausschließlich telefonisch statt. Die Einladung mit der Terminabstimmung finden Sie hier.

Beschulung im Lockdown

Alle Informationen zum Schulstart und die Selbsterklärung für die Notbetreung (Klasse 5 und 6) an der Bernhard-Varenius-Schule finden Sie hier.