Berufsorientierung ab Jahrgang 7

• Jugendwaldeinsatz
    Der 7. Jahrgang nimmt an einem Jugendwaldeinsatz (JWE) teil. Während dieses 12-tägigen JWE helfen die Jugendlichen und Lehrkräfte aktiv bei der Waldarbeit mit. Unter Anleitung von erfahrenen Forstwirten und Forstwirtschaftsmeistern werden abwechslungsreiche forstliche Arbeiten wie z.B. das Pflanzen von Bäumen, der Bau von Hochsitzen oder die Pflege von Wegrändern durchgeführt.

Telefonischer Elternsprechtag am 18.03.2021

Der Elternsprechtag findet in diesem Jahr ausschließlich telefonisch statt. Die Einladung mit der Terminabstimmung finden Sie hier.

Beschulung im Lockdown

Alle Informationen zum Schulstart und die Selbsterklärung für die Notbetreung (Klasse 5 und 6) an der Bernhard-Varenius-Schule finden Sie hier.