Busfahrkarte und Fahrpläne

Mein Kind hat seine Busfahrkarte verloren, wie kommt es jetzt nach Hause?

Bitte sagen Sie Ihrem Kind, dass es sich im Sekretariat meldet. Dort erhält es zunächst einen zeitlich begrenzten Ersatzfahrausweis, so dass es bis zur Ausstellung einer Ersatzfahrkarte durch die LSE weiterhin den Linienbus von und zur Schule nutzen kann.

Wir sind umgezogen und mein Kind braucht eine neue Busfahrkarte, was ist zu tun?

Bei einer Änderung der Haltestelle oder Erstausstellung einer Schülerzeitkarte füllen Sie bitte den nachfolgenden Antrag aus und geben Sie ihn zusammen mit einem aktuellen Passbild Ihres Kindes im Sekretariat ab.

Wo erhalte ich Informationen zum Busverkehr?

Die Schüler im Landkreis werden mit dem regulären Linienverkehr von und zur Schule befördert.

Fahrpläne gültig ab 27.08.2020: