Elternsprechtag am 18.03.2021

Der Elternsprechtag findet an der Bernhard-Varenius-Schule in diesem Jahr ausschließlich telefonisch statt.

Bitte nutzen Sie diesen Sprechtag, um sich über den Leistungsstand Ihres Kindes zu informieren und Kontakt zu den Lehrerinnen und Lehrern zu pflegen.

Um Ihnen und uns die Planung der Gespräche zu erleichtern, bitten wir Sie, mit den Klassenleitungen und FachlehrerInnen einen Termin zu vereinbaren. Dazu geben Sie bitte Ihrem Kind den Elternbrief mit in die Schule oder schicken Sie ihn per Mail an die jeweiligen KlassenlehrerInnen.

Bitte haben Sie Verständnis, dass ein Gespräch nicht länger als 5 bis 10 Minuten dauern sollte, damit möglichst viele Gesprächstermine stattfinden können. Wenn sich weiterer Gesprächsbedarf ergibt, kann ein individueller Termin vereinbart werden.

Den Elternbrief finden Sie hier:

Telefonischer Elternsprechtag am 18.03.2021

Der Elternsprechtag findet in diesem Jahr ausschließlich telefonisch statt. Die Einladung mit der Terminabstimmung finden Sie hier.

Beschulung im Lockdown

Alle Informationen zum Schulstart und die Selbsterklärung für die Notbetreung (Klasse 5 und 6) an der Bernhard-Varenius-Schule finden Sie hier.